20:39 

Мне кажется что моя самая большая проблема в жизни состоит в том что я безумно люблю себя, но еще больше я люблю людей. Каждый ваш неверный шаг я способна превратить в действие благодетеля ну или по - крайней мере положительно оправдать его для себя.
Я вновь и вновь возвращаюсь к своей, до сих пор ненаписанной. книге которая была задуманна три года назад, Сюжет ее менялся лишь раз. Но она так до сих пор не был анаписанна до конца. Хотя финал ее мне давно уже известен. И сегодня я вновь начинаю ее, история о том как должно быть.



Ветер яростно срывает маски людей. Ударяя и мое чудесное лицо. Сердце всклоченно бъется в ритме бешенного города. Новая жизнь - давно пора. Мелькание сотен картонок в глазах. Горы, горы сумасшедшие мысли в миксе с человечесскими одеждами. Я одна тут. Прохожу за двери. Соприкасаюсь с огромным количесством куда - то спишащих. Единственное что способно меня спасти это удачно пойманная машина.


Можно настолько плотно прижаться к запретному губами
Чтобы перестать ощущать сердцебиение, тук стук по пальцам
Рассредоточилась нежная мякоть
в ладони
огрызками неба
стенами
взрыв


Притих мой нежный медведь
Мой русский мишка
Не прячся, не уходи
я с тобой


Я еду в метро уже несколько минут.Меня слугка укачивает, уши заложило. Ладошки вспотели, в животе что- то невероятное, прямо как перед экзаменом. Наблюдаю себя в окнах электрички. Рука соскальзывает с перил, лишь ветер из вентиляционных отверстий слегка освежает. Голос водителя - приговор, двери выхода расплываются и я тоже расплываюсь, иду, еду по лестницам, ворота

URL
   

полностью выдуманная история

главная